当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百叶窗怎么调节外面看不到

百叶窗怎么调节外面看不到

分享到:
2022-01-20 08:49:30   评论:0 点击:
很多家庭都会在厨房或卫生间安装百叶窗,尤其是在卫生间的淋浴区,安装百叶窗是最合适的。因为百叶窗有防水效果,不易生锈的问题,但也有一个问题,那就是有居民反映,卫生间安装了百叶窗,却让自己不慎走光,让人陷入尴尬境地,那么如何调整百叶窗,外面才看不见呢? 一...
    很多家庭都会在厨房或卫生间安装百叶窗,尤其是在卫生间的淋浴区,安装百叶窗是最合适的。因为百叶窗有防水效果,不易生锈的问题,但也有一个问题,那就是有居民反映,卫生间安装了百叶窗,却让自己不慎走光,让人陷入尴尬境地,那么如何调整百叶窗,外面才看不见呢?
    一、如何调整百叶窗,外面看不到
    我们在调节百叶窗的时候有一个调节杆,只要将调节杆上的叶片全部打开,那么叶片与地面处于垂直状态,就可以完全遮住室外的光线。调整时可有意将叶片向下调整,调整好角度后,向外倾斜,这样外面的人就看不到了。
    二、百叶窗的优点和缺点
    1、百叶窗比较简单美观,我们在使用的时候也比较方便,百叶窗还可以做成各种形状,或者颜色,和家庭装修搭配。
    2、百叶窗的设计也比较简单,可以通过一根拉绳控制上下,用户可以控制叶片的角度,自由调节,从而控制室外光线的进入。
    3、百叶窗的材质有一定的保温效果,可以抵御夏季的高温,对光线有一定的反射作用,室内不会太热。
    4、保护隐私,因为它的叶片是凹凸形的,可以阻挡室外的光线,人在外面的时候是看不到屋内的。
    5、我们也不能忽视它的缺点,比如它的遮光性可能有一些缺点,因为百叶窗之间有缝隙,光线难免会从这些缝隙中透进来。即使把百叶窗完全遮住,只要有缝隙就会透进来,所以它不适合安装在卧室里面。
    6、容易积聚灰尘,清洁起来比较困难,而且不好拆卸,所以只能用抹布一遍一遍地擦拭,会费很大的力气。
    总结:百叶窗的优点还是很明显的,只有我们调整正确了,基本上从外面是看不到里面的情况的,才能保护我们的隐私。

上一篇:百叶窗安装有没有正反
下一篇:最后一页

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62