当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百叶窗安装有没有正反

百叶窗安装有没有正反

分享到:
2022-01-17 09:21:51   评论:0 点击:
卫生间的百叶窗尽量是朝下,因为朝下才能够起到一定的遮光效果,而且能够做到一定的隐秘性以及密封性。是有关系,那是因为百叶窗第一是为了防止外面的灰尘进入室内或者通风管道内.第二是为了防止外面雨水进入室内或者通风管道内,如果你的卫生间窗户上要装那种百叶窗,那么百叶窗的...
    卫生间的百叶窗尽量是朝下,因为朝下才能够起到一定的遮光效果,而且能够做到一定的隐秘性以及密封性。是有关系,那是因为百叶窗第一是为了防止外面的灰尘进入室内或者通风管道内.第二是为了防止外面雨水进入室内或者通风管道内,如果你的卫生间窗户上要装那种百叶窗,那么百叶窗的朝向那肯定是要朝下的,这样从里面往外看,那么就能够看到窗户向下的角度。
    擦洗时注意正反面都要擦洗,注意实木材质的百叶窗最好不要用太湿的抹布擦洗,容易造成发霉,可选择用喷雾+干布清理灰尘。03.定期浸泡清洗。测量好尺寸,固定安装的位置,将百叶帘放置于正确的位置。2、如果拉绳在右手位置,向右方向斜拉拉绳,然后松手,就能固定;向左方向斜拉拉绳,松手即可。

上一篇:铝合金百叶窗比重标准是多少
下一篇:百叶窗怎么调节外面看不到

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62