当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗比重标准是多少

铝合金百叶窗比重标准是多少

分享到:
2022-01-10 09:02:06   评论:0 点击:
可铸铝合金的密度是2.7x1000千克/立方米。铝合金百叶窗室外安装建议单幅尺寸宽度不宜大于1.2m,高度不宜大于1.6m。窗户尺寸大了,可以分体做。(纯铝的比重是2.7g/cm3,面铝合金通常为2.81g/cm3),这样就可以算出外框或叶片每米有多重了,在下料时知道它们的长度和数量了。 一...
    可铸铝合金的密度是2.7x1000千克/立方米。铝合金百叶窗室外安装建议单幅尺寸宽度不宜大于1.2m,高度不宜大于1.6m。窗户尺寸大了,可以分体做。(纯铝的比重是2.7g/cm3,面铝合金通常为2.81g/cm3),这样就可以算出外框或叶片每米有多重了,在下料时知道它们的长度和数量了。
    一般估算方法如下:1。一平方米的窗户大约有六米长。2不同材料类型的一米重量╻6=一个方形窗所需的一公斤铝合金重量。三。80系列1.4mm,方形窗约8.2kg。它采用了热反射率高的铝制叶片,能反射大部分阳光热量,有助于提高空调的冷热效果,从而达到节能环保的效果。
    铝及铝合金其它金属材料相比,具有以下一些特点:1、密度小铝及铝合金的密度接近2.7g/,约为铁或铜的1/3。2、强度高铝及铝合金的强度高。铝合金百叶窗由于其原材料铝合金密度小,所以在同等体积下于其他金属百叶窗相比,铝合金百叶窗的重量要轻,重量强不仅对建筑物有益,还方便安装和搬运。铝合金百叶窗不仅使用寿命长,而且防水、防潮、防火、也不易生锈变形,耐晒。遮光性与隐蔽性都不错。

上一篇:铝合金百叶窗怎么密封(铝合金百叶窗叶片厚度)
下一篇:百叶窗安装有没有正反

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62