当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗的透光性怎么样

铝合金百叶窗的透光性怎么样

分享到:
2021-12-09 14:06:22   评论:0 点击:
铝合金百叶窗在透光方面的表现如何? 首先,应该说明的是,百叶窗的叶子是叠在一起的,所以无论使用哪种方式,都会有或多或少的缝隙。 关于叶片的叠放方式,目前市场上有两种百叶窗。 一种是直式的,还有一种是S式的,区别在于每片叶子的形状和弧度,完全打...
    铝合金百叶窗在透光方面的表现如何?
    首先,应该说明的是,百叶窗的叶子是叠在一起的,所以无论使用哪种方式,都会有或多或少的缝隙。
    关于叶片的叠放方式,目前市场上有两种百叶窗。
    一种是直式的,还有一种是S式的,区别在于每片叶子的形状和弧度,完全打开后,两者的透光率差不多。
    区别主要在于全封闭,S型因为咬合比较紧密,所以遮光效果会好一点,漏光少一点。
    所以,如果卧室想追求 "隐形 "的遮光效果,最好使用窗帘盒+专业遮光窗帘+其他窗帘。三管齐下。百叶窗不适合。
    而卫生间的百叶窗是个不错的选择。当然,前提是材料要选对。
    卫生间的窗户一般不是很大,对隐私的需求很强烈。
    PVC和铝是比较合适的选择。两者都是防水的,而且相当容易清理。
    前者为塑料材质,质地较差,但成本较高,适合租赁方。后者防水防锈,坚固耐用,质地较好。更多推荐铝制百叶窗。

上一篇:河北定制百叶窗每平米的价格是多少
下一篇:铝合金百叶窗怎么密封(铝合金百叶窗叶片厚度)

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62