当前位置:首页 > 新闻资讯 > 防雨铝合金百叶窗怎么选

防雨铝合金百叶窗怎么选

分享到:
2021-11-15 09:47:04   评论:0 点击:
百叶窗是由许多板材连接折叠而成,不仅可以通风、遮阳、隔音,还可以遮阳降温,装饰房间。 当百叶窗完全关闭时,双层中空结构可以保持室内温度,隔绝室外高温,百叶窗全部关闭时,室内噪音可降低30分贝以上。 一、铝合金百叶窗质量好坏如何鉴别?间隙均匀;门窗扇...
    百叶窗是由许多板材连接折叠而成,不仅可以通风、遮阳、隔音,还可以遮阳降温,装饰房间。
    当百叶窗完全关闭时,双层中空结构可以保持室内温度,隔绝室外高温,百叶窗全部关闭时,室内噪音可降低30分贝以上。
    一、铝合金百叶窗质量好坏如何鉴别?间隙均匀;门窗扇与框或与相邻扇的垂直面平行度偏差不应超过2毫米,安装好的铝合金门窗应关闭严密。上滑道与顶部护栏之间的缝隙应全部用水泥砂浆填实,防止雨水灌入室内。
    叶片尺寸有10*50、8*101、13*104、13*125mm(厚*宽)四种规格,均为双层中空材料,能有效保持室内温度,降低噪音。
    如何选择合适的铝合金百叶窗空气阀?铝合金百叶窗系统的风压平衡误差在10%-15%以内,可以不设调节阀,但实际上,仅靠调节风道尺寸是很难调节风压的。

上一篇:第一页
下一篇:电动百叶窗的三个作用

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62