当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗怎么实现拉动升降

铝合金百叶窗怎么实现拉动升降

分享到:
2021-06-04 14:22:08   评论:0 点击:
在拉动之前,首先调整刀片,使其与轨道形成90度角,也就是说,刀片与轨道平行。 百叶窗,如何提高数字 拉动时,握住手柄垂直百叶窗拉动一根拉绳,水平百叶窗则拉动全部拉绳,即可将叶片拉走。 百叶窗如何解除图。 要关闭百叶窗,必须先将百叶窗拉起后...
    在拉动之前,首先调整刀片,使其与轨道形成90度角,也就是说,刀片与轨道平行。 
    百叶窗,如何提高数字
    拉动时,握住手柄垂直百叶窗拉动一根拉绳,水平百叶窗则拉动全部拉绳,即可将叶片拉走。
    百叶窗如何解除图。
    要关闭百叶窗,必须先将百叶窗拉起后与墙面垂直。
    如何提升百叶窗的图示
    如果你想住到一半就停下,然后把拉绳向右拉45度,整个窗帘就会自动固定。
    提升和降低百叶窗的图示
    如果你在一个有空调的房间里,不建议打开窗户使用。刮风时不要打开窗户使用,除非窗帘设置成90度角,否则不应拉动。您必须遵循这些步骤,因为不正确的使用会影响百叶窗的寿命
    如何抬起百叶窗 插图
    结束
    注意事项
    大家在使用时一定要遵守说明,以免造成不必要的麻烦。
    如果有不明白的地方,任何人都可以向我提出补充问题。
 

上一篇:铝合金百叶窗叶片间距怎么算
下一篇:最后一页

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62