当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗叶片间距怎么算

铝合金百叶窗叶片间距怎么算

分享到:
2021-05-15 13:03:50   评论:0 点击:
百叶窗用在什么地方:空调外机建议3-4公分外部装饰6-8公分风口百叶,自垂式百叶道理一样,看实际需要一般3公分或者0间距没有具体规定防雨百叶窗一般叶片0间距。 铝合金百叶宽度一般在4cm---8cm左右,根据自己的要求来定,若百叶间距大,则宽度就大。另该隔断长1米,建议...
    百叶窗用在什么地方:空调外机建议3-4公分外部装饰6-8公分风口百叶,自垂式百叶道理一样,看实际需要一般3公分或者0间距没有具体规定防雨百叶窗一般叶片0间距。
    铝合金百叶宽度一般在4cm---8cm左右,根据自己的要求来定,若百叶间距大,则宽度就大。另该隔断长1米,建议使用百叶厚度在7mm以上。
    ‍‍‍‍铝合金百叶窗室外安装建议单幅尺寸宽度不宜大于1.2m,高度不宜大于1.6m用于需通风防雨、隔热保温调节气流的机房或其它公众场合,安由带集水沟的防雨叶片和带滴水框的侧面框架及流线型的调节叶片组成。
    一般在4cm—8cm左右,根据要求来定,若百叶间距大,则宽度就大。另该隔断长1米,建议使用百叶厚度在7mm以上。使用手动旋钮或推杆电机带动内部连接杆移动实现铝合金百叶窗叶片的翻转功能,叶片具有0~105度的翻转角度,可随意调节。

上一篇:河北铝合金防雨百叶窗多少钱一平方
下一篇:铝合金百叶窗怎么实现拉动升降

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市百叶窗生产
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:17761510382
 冀ICP备14008567号-62