当前位置:首页 > 新闻资讯 > 立式电烤房百叶窗安放位置

立式电烤房百叶窗安放位置

分享到:
2021-01-26 14:17:45   评论:0 点击:
立式电烤箱门的位置安装铝合金百叶窗时都需要考虑哪些问题?关于窗口连接问题的大小。盲板系统窗户的选择要根据窗户的大小来选择,做到大小合适,保证一次性安装。百叶窗的位置和高度应控制在一定范围内,毛巾窗测量位置的宽度或高度相差5mm以内,不会影响百叶窗的制作安装。窗户...
   立式电烤箱门的位置安装铝合金百叶窗时都需要考虑哪些问题?关于窗口连接问题的大小。盲板系统窗户的选择要根据窗户的大小来选择,做到大小合适,保证一次性安装。百叶窗的位置和高度应控制在一定范围内,毛巾窗测量位置的宽度或高度相差5mm以内,不会影响百叶窗的制作安装。窗户两侧或上下应加5mm以上,以补偿窗户的不规则,百叶窗安装在木方上。选择外置安装方式,根据孔洞外框的宽度和高度大小要有木框固定在孔洞外壁,将百叶窗固定在木框上。如果是水泥、石板等难以固定的结构的窗户,需要先做一个衬木和墙面安装,然后在衬木上安装产品。
    通过拍线找规则。在最高层找出窗边线,用大线标将窗边线引下来,并在每层窗边线上做标记,单非直口的边线要凿好处理。窗户的水平位置应以底线+水平线为基础,向上反转,测量窗户底皮的高度,弹直,每层窗户的底皮(如果高度相同)应在同一水平线上。墙体厚度方向的安装位置:根据外墙图纸的宽度和窗台在墙体厚度方向确定铝窗的安装位置,如果外墙厚度有偏差,同一房间内窗台的外露尺寸应基本一致,窗台应在窗下延伸5mm进入铝窗。防腐处理:应按设计要求对窗框两侧进行防腐处理。避免填缝水泥砂浆直接接触铝合金窗表面,以免引起电化学反应,腐蚀铝合金窗。
    铝窗在安装时用钉子和镀锌钢板固定。就位和临时固定:按设定的安装位置线安装,对准后临时固定。固定在墙上:铝窗用镀锌钢片固定在墙上。注意窗框与墙体之间的缝隙:铝合金窗固定后,应及时消除窗框与墙体之间的缝隙。铝窗和百叶窗框的安装。首先安装窗框,将窗外框固定在镀锌板上。固定外框后,用精神水平仪、光尺、斜板等调整外框,检查槽的对角线长度差必须小于3mm,正、侧垂直度,铝合金框的水平和高度必须检查在3mm以内。用密封膏填补墙体与门窗框之间的缝隙。铝合金门窗扇安装:在安装前,检查门窗扇四周的零件、缝隙、螺丝等地方的胶水是否全部打好,一定要没有一点渗漏。安装门窗扇与框的平行度必须检查在2mm以内,相邻扇子之间的高差必须检查在2mm以内,窗扇最好在安装后拆除外框,避免划伤和碰伤。五金配件的安装:窗户五金配件的安装,安装工艺要求详见产品说明,要求安装牢固,使用灵活。调试。所有的窗扇、配件等都要进行调试,确保牢固、灵活使用。
    安装力道不宜过猛,以免造成百叶窗外框的损坏。设置一个

上一篇:铝合金百叶窗怎么进行组装
下一篇:最后一页

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62