当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗怎么进行组装

铝合金百叶窗怎么进行组装

分享到:
2021-01-25 15:30:25   评论:0 点击:
百叶窗的主要特点之一就是安全方便,经常用于家庭或办公室。百叶窗最常见的材料是铝合金,具有易清洁、保温、不老化等特点,深受人们的喜爱和青睐。购买百叶窗后,如何组装铝合金百叶窗? A.测量外框尺寸在安装铝合金百叶窗之前,我们必须先测量外框的尺寸。从左到右,我...
    百叶窗的主要特点之一就是安全方便,经常用于家庭或办公室。百叶窗最常见的材料是铝合金,具有易清洁、保温、不老化等特点,深受人们的喜爱和青睐。购买百叶窗后,如何组装铝合金百叶窗?
    A.测量外框尺寸在安装铝合金百叶窗之前,我们必须先测量外框的尺寸。从左到右,我们测量窗户的上、中、下三部分的最宽尺寸,即外框的宽度必须足够;从上到下的高度测量窗户的左、中、右三部分的尺寸,即外框的宽度必须足够。
    接下来,按上述方法测量内框的尺寸,确定窗户的深度,确保窗框有足够的空间自由活动。不同的安装方式对窗户的深度要求不同:固定或嵌入式安装需要8厘米的深度;推拉式安装除了要考虑产品叶片的宽度外,还必须考虑产品安装的层数,通常两层推拉式保证叶片的活动需要15厘米的深度,只有一层需要10厘米的深度;折叠式安装需要预留10厘米的深度。
    三、确定窗子的深度如果铝合金窗扇的安装方式不同,那么窗子的深度也是不同的,目标是足以让窗扇叶片自由活动。窗户不是规则的长方形窗户,每一个测量位置的宽度或高度相差在5毫米以内,不影响窗扇的制作和安装,如果必须在窗户两侧或木方上下加5毫米以上,以补偿窗户的不规则,则在木方上安装窗扇。
    第四,需要注意的是,人们在安装铝合金窗帘的时候,一般不会选择固定安装,都是采用凹陷的方式来固定窗帘。平开方式具有密封性好的特点,适用于小窗或单扇窗。推拉窗帘在安装时,不仅要注意产品叶片的宽度,还要注意产品在安装时的层数。一般情况下,单层和折叠式推拉百叶窗的活动深度要求为10厘米,双层则需要保证15厘米的深度。

上一篇:使用铝合金百叶窗切勿生拉硬拽
下一篇:立式电烤房百叶窗安放位置

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62