当前位置:首页 > 新闻资讯 > 使用铝合金百叶窗切勿生拉硬拽

使用铝合金百叶窗切勿生拉硬拽

分享到:
2021-01-21 14:17:01   评论:0 点击:
在推拉铝合金百叶窗时,不要用力拉、用力推。如今,越来越多的人在装修房屋时选择安装铝合金百叶窗。我们在使用时,推拉的动作要轻,特别是当我们感觉到故障发生时,一定不能用力拉、用力推。你要做的是,你应该先检查和排除故障。大多数原因是由于灰尘的积累或变形。所以在日...
    在推拉铝合金百叶窗时,不要用力拉、用力推。如今,越来越多的人在装修房屋时选择安装铝合金百叶窗。我们在使用时,推拉的动作要轻,特别是当我们感觉到故障发生时,一定不能用力拉、用力推。你要做的是,你应该先检查和排除故障。大多数原因是由于灰尘的积累或变形。所以在日常生活中,我们要注意保养,时常打扫卫生,如果时间充裕的话,托伊最好一天打扫一次。尤其是滑槽的清洁一定要保持干净,更不能让污垢进入。在日常的行动中,如果用抹布或者是用手很难清理,我们可以用吸尘器来吸除这些沉积物。
    铝合金百叶窗具有调节光线、提高视觉舒适度、改善室内空气流通、提高热舒适度、提高私密性、节约能源等主要功能。-刀片采用优质材料,弹性好,强度高,不易变形。-部分百叶窗上涂有氧化钛,能与紫外线反应产生光净化作用,起到防污、抗菌、除臭、净化空气的自洁作用。
    由于铝合金百叶窗安装不当造成的漏水,托伊常见的表现有。窗台阴阳角抹灰出现裂缝,造成渗水;对于建筑结构中的落地窗、飘窗等处,其处理不符合防水要求;由于墙体属于轻质墙或砖墙结构,因墙体质量问题出现细小裂缝,造成漏水;窗户的安装位置不符合设计滴水边的要求,或坡度过小,造成逆潮现象。

上一篇:铝合金百叶窗的窗口开合度能调节吗
下一篇:铝合金百叶窗怎么进行组装

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62