当前位置:首页 > 新闻资讯 > 用来作为落地窗或者隔断的百叶窗如何使用更省钱

用来作为落地窗或者隔断的百叶窗如何使用更省钱

分享到:
2019-01-09 17:02:46   评论:0 点击:
 百叶窗指安装有百叶的窗户。区别于百叶帘。百叶帘类似窗帘,叶片较小,可以收拢,是我们电视或日常常见的。   如果百叶窗用来作为落地窗或
  百叶窗指安装有百叶的窗户。区别于百叶帘。百叶帘类似窗帘,叶片较小,可以收拢,是我们电视或日常常见的。

  如果百叶窗用来作为落地窗或者隔断的,装修如何更省钱?

  一般建议使用折叠百叶窗;如果作为分隔厨房与客厅空间的小窗户,建议使用平开式

  普通在卫生间用来遮光的,可选择推拉式百叶窗。这样根据不同的使用功能来选择,是最精明的方法。

  百叶窗有暗装和明装两种安装方式,选购时需要根据不同的装配方式来量取百叶窗的大小。

  暗装在窗棂格中的百叶窗,它的长度应与窗户高度相同,宽度却要比窗户左右各缩小1~2厘米。

  塑料的百叶窗韧性较好,但是光泽度和亮度都比较差,而塑铝百叶窗则易变色,但是却不褪色、不变形、隔热效果好、隐蔽性高,所以,我们在挑选百叶窗时可以根据环境考虑材质。

  比如在厨房、厕所等较阴暗和潮湿的小房间就比较适合塑料百叶窗,而客厅、卧室、书房等大房间则比较适合塑铝百叶窗,更显品位。

上一篇:选购百叶窗应该搭配哪些方面
下一篇:介绍一下百叶窗的常见问题及解决办法

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62