当前位置:首页 > 新闻资讯 > 关于百叶窗的尺寸测量方法

关于百叶窗的尺寸测量方法

分享到:
2018-12-29 09:28:31   评论:0 点击:
 百叶窗是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。现代人崇尚健康舒适的生活。   介绍百叶窗尺寸测量方法。   1、窗框外置量度方法(窗帘
  百叶窗是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。现代人崇尚健康舒适的生活。

  介绍百叶窗尺寸测量方法。

  1、窗框外置量度方法(窗帘覆盖于窗框外)

  阔度:实际窗户的阔度加上一百毫米;高度:实际窗户的高度加上一百二十毫米。当然不能太高,这样才能保证美观。

  2、窗框内置量度方法

  阔度:分别量度窗框内墙的高、中、低阔度。以阔度减去十五毫米,再调整至以五毫米的倍数作为窗帘的阔度。对于内置的窗帘测量的时候特别要注意,不能留的太长,或者会影响窗帘的正常上下开头活动。

  高度:分别量度窗框内墙左右两边及中间高度,以高度作为窗帘的实际高度。

  百叶窗尺寸测量

  1、测量窗户开口尺寸:

  使用刻度准确的钢尺,以确保准确性,测量以下图片中所示六个不同位置的尺寸(左高,中高,右高,上宽,中宽,下宽)。

  2、测量窗深

  当你测量窗深的时扣除任何有可能阻碍叶片自由活动的物体的尺寸。(比如 锁,窗户把手,窗饰物。或者窗本身突出的部分)

  要确保百叶窗的叶片能够正常自如的转动。百叶窗的测量与其它像卷帘之类的还不一样,百叶窗测量的时候高度和宽度都要测量。这样才能确保美观实用。当然根据窗户的实际情况,百叶窗测量也分为窗框内置和窗框外置。

上一篇:选择百叶窗可以保护自己的隐私
下一篇:关于窗户漏风的原因有哪些

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62