当前位置:首页 > 新闻资讯 > 在安装百叶窗之前需要知道哪些尺寸?

在安装百叶窗之前需要知道哪些尺寸?

分享到:
2018-12-22 17:38:51   评论:0 点击:
市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗狂神伟。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。   在安装百叶窗之前需要知道哪些尺寸?   1、其平开安装时或固需要8cm
  市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗狂神伟。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。

  在安装百叶窗之前需要知道哪些尺寸?

  1、其平开安装时或固需要8cm深度。

  2、确定出窗口深度,当然不同的安装方式所要求的窗口深度也就有所不同,其目的是足够让百叶窗叶片自由活动。

  3、推拉式的百叶窗,在安装时不仅得注意产品叶片的宽度,同时还得注意安装产品的层数。

  4、测量内框尺寸:用同样的方法测量外框尺寸。

  5、测量外框尺寸:宽度从左到右测量出窗子上、中、下最宽的尺寸,即以外框适合宽度为准;高度从上到下测量出窗子左、中、右的尺寸,即以外框适合宽度为准。

上一篇:家里百叶窗的拉绳断了应该怎么做?
下一篇:室内家居光线不好怎么解决

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62