当前位置:首页 > 新闻资讯 > 家里百叶窗的拉绳断了应该怎么做?

家里百叶窗的拉绳断了应该怎么做?

分享到:
2018-12-21 16:02:55   评论:0 点击:
 市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗狂神伟。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。   通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。   家里百叶窗的拉绳断
  市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗狂神伟。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。

  通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。

  家里百叶窗的拉绳断了应该怎么做?

  拉下百叶窗,让叶片水平倾斜。绳子的末端固定在下轨内侧。

  如果下轨是木制的,那么打结的绳子末端就简单地钉在带子的末尾。

  如果下轨是金属的,那么拔出下轨的弹簧盒盖和夹子,就可以看到打结的绳子了。

  解开拉绳对端的结,将新绳子的末端与这一端对接起来。再用胶带将这两端紧紧地粘合在一起。

  轻拉旧的拉绳,拉着新的绳子向上穿过这边的叶片,越过顶部,并穿过控制滑轮。

  为新拉绳留出额外的绳子,并将绳子继续往下拉,使它穿过拉绳一侧的叶片。

  当新绳子打结的末端到达下轨时,松开旧的绳子,将其搁置一边,再把多余的绳子剪掉。

  将新绳子的两端打结,采用以前固定旧绳子的方式固定住新绳子。

  更换下轨的弹簧盒盖,取下旧拉绳上的带夹,并将其安装在新绳子上。利用带夹调整绳子的长短,直到百叶窗能平稳工作。

上一篇:浅谈防雨百叶窗的优势有哪些
下一篇:在安装百叶窗之前需要知道哪些尺寸?

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62