当前位置:首页 > 新闻资讯 > 介绍一下百叶窗和窗帘不同的用处

介绍一下百叶窗和窗帘不同的用处

分享到:
2018-12-19 14:21:41   评论:0 点击:
百叶窗是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。   百叶窗一般分为三种:PVC百叶
  百叶窗是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。

  百叶窗一般分为三种:PVC百叶窗,锌钢百叶窗,铝合金百叶窗

  锌钢百叶窗:硬度强度高,性价比高

  PVC百叶窗:便宜,硬度强度不高

  铝合金百叶窗:防腐防锈性能好,价格高

  百叶窗和窗帘不同的用处:

  1、窗帘的制作习惯是用一层白纱或加一层白衬,里面选用自己喜欢花色的布,目的是为了从外面看与百叶窗颜色一直,内部的花色又可装饰室内环境。如果想起到遮光的效果,可以在普通布料上再加一层遮光衬。

  2、百叶窗缺点是四周和中间有缝隙,遮挡功能不足,起不到保暖、隔音的作用,装饰功能较弱。另外每条百叶片上容易积尘,清洗比较麻烦。

  用途:

  一般家中的厨房和卫生间可以使用百叶窗帘,而其他的空间还是使用布艺窗帘比较好,因为百叶窗帘本身的档次较低,而且容易出现故障。百叶窗帘常用的空间是办公室,一般在家中的使用也只是个别空间。

上一篇:当遇到百叶窗升降机开合无法控制问题的解决办法
下一篇:浅谈防雨百叶窗的优势有哪些

<查看所有>
相关产品: 锌钢百叶窗 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62