当前位置:首页 > 新闻资讯 > 关于百叶窗帘和布窗帘的比较

关于百叶窗帘和布窗帘的比较

分享到:
2018-12-17 16:16:26   评论:0 点击:
  百叶窗是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。现代人崇尚健康舒适的生活。   百叶窗帘和布窗帘区别仅就其功能比较来说它的优点是:百叶窗帘的遮光效果是可调的,而布窗帘的遮光效果是固定的。百叶窗帘如果损坏一两条是可以更换的,能局部维修而且布窗帘不容易维护。   百叶窗帘拉上或打开时噪音较小,布窗帘打开或合
  百叶窗是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。现代人崇尚健康舒适的生活。

  百叶窗帘和布窗帘区别仅就其功能比较来说它的优点是:百叶窗帘的遮光效果是可调的,而布窗帘的遮光效果是固定的。百叶窗帘如果损坏一两条是可以更换的,能局部维修而且布窗帘不容易维护。

  百叶窗帘拉上或打开时噪音较小,布窗帘打开或合上时一般噪音较大。如果想在房间里做一些秘密事情,别用百叶窗帘,因为百叶窗帘有间隙,再有就是要开就全打开了,不像布窗帘那样只开左面或右面一部分。

  \

  百叶窗和布帘窗帘哪个好:

  1、布帘窗帘价格会比一般的百叶窗贵一点,特别是在房间使用时非常好,能够遮挡、保暖、隔音、装饰的效果。如果观察仔细的人,大部分房屋里面都有布艺窗帘,只是平常拉开后我们看到的是家用百叶窗。

  2、窗帘的制作习惯是用一层白纱或加一层白衬,里面选用自己喜欢花色的布,目的是为了从窗外看与家用百叶窗颜色一致,内部的花色又可装饰室内环境。如果想起到遮光的效果,可以在普通布料上再加一层遮光衬。

  3、百叶窗属于比较简单的遮挡装饰方式,经济实惠,而且白色可以搭配各种墙面颜色,所以有很多新建房都预装了家用百叶窗。缺点是四周和中间有缝隙,遮挡功能不足,起不到保暖、隔音的作用;如果有灰尘,需要每条叶片清洁,也是相对麻烦。

上一篇:封闭的阳台一般不采用平开窗的原因
下一篇:所有的百叶窗都应当放置平稳 避免在楼层的边缘进行存放

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62