当前位置:首页 > 新闻资讯 > 整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯区变形

整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯区变形

分享到:
2018-12-14 16:50:06   评论:0 点击:
 百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风。越来越多人认同的百叶幕墙也是从百叶窗进化而来。百叶幕墙功能优点多,而且非常美观,一般用于高楼建筑。   介绍一下安装百叶窗要注意什么   1、整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯区变形或香蕉形,须正/反面都反复检查。   2、弯度尤其重要,不可超过12度,以防叶片变形。
  百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风。越来越多人认同的百叶幕墙也是从百叶窗进化而来。百叶幕墙功能优点多,而且非常美观,一般用于高楼建筑。

  介绍一下安装百叶窗要注意什么

  1、整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯区变形或香蕉形,须正/反面都反复检查。

  2、弯度尤其重要,不可超过12度,以防叶片变形。

  3、整窗穿片时从上到下,依序颜色浅/中/深作调整,尤其目视整窗中间部份至为重要。

  \

  4、须注意叶片砂光均匀,尤其叶片两侧边不易砂光,造成两侧边粗糙。

  5、叶片冲孔不可破裂或冲孔有毛边。

  6、注意叶片厚薄及成品垂长之叶片数,以防工厂偷工减料。

  7、由于使用木材不同,产生不同木纹,著色涂装难易不一,色较不易掌握,一般皆由打样时,提供深/中浅之范围供客户确认,且同一片叶片裁剪各自留存较为准确。

上一篇:浅谈关于百叶窗的使用注意事项有哪些?
下一篇:介绍一下百叶窗在包装运输途当中注意的问题

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62