当前位置:首页 > 新闻资讯 > 介绍一下百叶窗门窗组装作业的要求

介绍一下百叶窗门窗组装作业的要求

分享到:
2018-12-11 17:18:41   评论:0 点击:
市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗狂神伟。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。   铝合金百叶窗门窗组装作业的要求:   1、装多点锁
  市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗狂神伟。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。

  铝合金百叶窗门窗组装作业的要求:

  1、装多点锁

  2、装执手,铰链等配件

  3、在结合部,工艺孔和螺丝孔等防水部位涂上耐候胶以防水渗漏

  \

  4、按先后顺序由里至外进行组装

  5、配制相应的框料或角码

  6、焊接胶条

  7、组角(组角前在各连接处涂少量窗角胶,并在撞角前在再窗角内垫上防护板)

上一篇:应该怎样设计百叶窗的散热功能模块
下一篇:浅谈关于百叶窗的使用注意事项有哪些?

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62