当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百叶窗的作用是什么

百叶窗的作用是什么

分享到:
2018-12-04 06:25:01   评论:0 点击:
百叶窗在日常日子的中运用中比较频频,百叶窗布分固定式和活动式两种,它由许多薄片联接折叠而成,不只具有通风、遮光和隔音的用处,并且还可以遮阳降温、装饰居室。百叶窗布以竹片、木片、玻璃钢片、铝合金片以及时下市面上较为盛行的塑化片和亚麻片等多种资料制成。 ...
    百叶窗在日常日子的中运用中比较频频,百叶窗布分固定式和活动式两种,它由许多薄片联接折叠而成,不只具有通风、遮光和隔音的用处,并且还可以遮阳降温、装饰居室。百叶窗布以竹片、木片、玻璃钢片、铝合金片以及时下市面上较为盛行的塑化片和亚麻片等多种资料制成。

\
 
    百叶窗选购有诀窍,长宽、颜色、图画有讲究选购百叶窗布,首要要注意规范。暗装的百叶窗布(即百叶窗布镶挂在窗户口里面)的长度应与窗户高度相同,宽度一般要比窗户左右各缩小一厘米;明装的百叶窗布(即百叶窗布挂在窗户外面)的长度应比窗户高度长10厘米左右,宽度比窗户两头各宽5厘米左右。
 
    一般来说,小房间适用暗装的百叶窗布,大房间适用明装的百叶窗布。其次,选购百叶窗布最好与房间的家具和墙面的颜色互相谐和。若墙面为奶黄色或白色,可配用象牙色百叶窗布。墙面是浅绿色的,可配用灰色或绿色的百叶窗布。棕红色的家具,可选用粉红色或香槟色的百叶窗布。这样,冷暖色调互相谐和,可使居室显得雅致而不落窠臼。
 
    接下来,选购百叶窗布的图画也大有讲究。布置客厅用的百叶窗布,应选用带有瀑布山水图画的,可使人好像置身于诗意画境之中。如果是一般的竖式窗户,可选配一般的百叶窗布;如果是横式窗户,可配用百叶垂帘,这样会显得搭配谐和,里外一起,美丽得当。

上一篇:锌钢百叶窗焊接与拼装方法
下一篇:浅谈百叶窗加工设备出现问题的解决办法

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞门业有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62